Enfin une bonne nouvelle pour les épicuriens, les amoureux de rencontres apéritives, les fins gourmets, et autres grignoteurs passionnés de bons produits locaux ainsi que de saveurs authentiques.
Eve Delaey nous propose une gamme de biscuits pour apéritifs et encas réalisée sur-mesure et à la demande avec des ingrédients locaux, origine France issus en majorité de l’agriculture biologique.
Surtout ne vous attendez pas à manger des Chips !
Ici, ceux sont de véritables biscuits croustillants avec des saveurs originales aux choix telles que les algues, les cèpes, les mousserons, le curry de madras ou de bretagne, la noix qui accompagneront parfaitement vins, bières et autres spiritueux (à consommer avec modération).
Eve est une personne aux milles idées créatives ; impossible pour elle de rester dans une gamme figée. Ses rencontres avec les producteurs de chaque terroir français lui ouvrent les voies de nouvelles recettes à expérimenter. Elle a donc décidé de proposer sur le site des saveurs « découvertes ».
Venez déguster les créations de crackers à la pomme, à l’ognion rose ou bien encore aux fines herbes. Un délice !
Attention, les pré-commandes sont possibles uniquement à la date de la fournée !
Un décompte affiche le temps restant avant la fournée ; celui-ci est visible sur la boutique en ligne : https://eve-nt.fr et sur la devanture de à l’adresse : L’Atelier Crackers – LPGI CLUB SAS – 28 rue du Château, 28410 Bû
Ne perdez pas de temps, car la production est très limitée par fournée.
Les biscuits d’Eve sont d’excellents prétextes pour faire la fête entre amis et passer de bons moments culinaires.
Ouvrez vos papilles et amusez-vous !
Auteur Benoît Gassper, pour le journal Culinaire Hebdo.
(Ceci est un article imaginé pour vous apporter des informations pratiques agréables à lire)